А ну-ка, я угадывать люблю

А ну-ка, я угадывать люблю,-
"Я жаловаться буду королю!"?..
Когда и там услышишь "Уля-ля!..",
То с жалобой пойдешь на короля?

Но до тебя нигде и дела нет!..
Ну да, такой он, этот "высший свет"...
Сиди уж дома... Здесь твоя земля...
Не отобрали бы,- "для короля"...


Рецензии