Кто дал тебе право?

 КТО ДАЛ ТЕБЕ ПРАВО?
 (Ю.Осиян и О.Шунина)

1.Кто дал тебе право, мне душу ломать,-
По ней сапогом, как брусчаткой шагать.
Кто дал тебе право, бесстыдно мне лгать,-
На чувствах высоких,  так подло играть.
Кто дал тебе право, меня  унижать,-
Грубить бесконечно, всегда обсуждать.
Кто дал тебе право на это скажи,-
Откуда в тебе, столько подлости, лжи.

ПРИПЕВ
Я долго держалась, как только могла
И все улыбалась, обиду тая.
Но вот накатила, от горя слеза,
И я одиноко гляжу на тебя.
Не вижу поддержки, мужского плеча
И ты одержимый весь горечью дня.
Ругаешь, склоняя, как хочешь меня,
Как будто не жили  друг друга любя.

2.Кто дал тебе право, мне душу ломать,-
Ножом ее резать, укором сжигать.
Кто дал тебе право, так рвать и метать,-
К постылым словам, ни за что  прибегать.
Кто дал тебе право, хотелось бы знать,
Себя только правым, по жизни считать.
Кто дал тебе право, скажи твою мать,
За что заставляешь,  меня ты страдать.

ПРИПЕВ
Я долго держалась, как только могла
И все улыбалась, обиду тая.
Но вот накатила, от горя слеза,
И я одиноко гляжу на тебя.
Не вижу поддержки, мужского плеча
И ты одержимый весь горечью дня.
Ругаешь, склоняя, как хочешь меня,
Как будто не жили  друг друга любя.


Рецензии