Ловушек много в жизни есть...

Ловушек много в жизни есть
В миру духовного ненастья.
Но важно три всегда учесть,
Которые воруют счастье.

Одна из первых, что вредит,
То - сожаления о прошлом...
С ней разум в голове твердит
О боли опыта дотошно.

Другая - с мукой во плоти
За то, что в будущем... Тревога,
С которой счастья не найти,
Какой бы ни была дорога. 

А третья, как тут не крути,
За настоящее упреки...
Без благодарности пройти
Нельзя счастливыми уроки.

Ведь лишь благословляя путь,
Что был отмерен провидением,
Мы горы можем все свернуть,
Счастливым радуясь мгновениям...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia
 
30/03/21


Рецензии