В яме

Когда проваливаешься в глубокую яму отсутствия сил, понимаешь, насколько действительно хрупок твой мир. Здесь же горюешь и злишься, и свет-то уже не мил. Здесь забываешь о том, что когда-то кого-то любил. И в тебе вдруг сгущается липкая едкая темнота, с ней приходит ядрено красная ненависть-слепота. Разливается здесь поверх боли от тьмы под кожей. Это твой личный ад, и никто-то тебе не поможет.

Постарайся остаться здесь,
таким черным, какой ты есть.
И ядреной злостью плыви
вместе с болью в своей крови.

2/3/*21


Рецензии