После молчания Хочется предъявиться...

Хочется предъявиться (не знаю с чем).
Раскладываю слова на десятки и сотни схем,
убегаю в себя как в множественное дупло:
здесь местами сухо, влажно, темно, светло,
разлагается что-то на мелкие коллажи...
Я возьму их в руки да рассмотрю в них Жизнь.
Каждый символ внутри напомнит мне об одном:
здесь то место, где создан желанный Дом

27/1/*21


Рецензии