Я вспоминаю вновь и вновь...

Моя безмолвная печаль,
Звучит в полночной тишине,
Отбросив времени вуаль,
Былое ранит душу мне.

В годАх кружится листопад
Прощаться с летом нелегко
И снятся вёсны невпопад,
Хотя зима недалеко.

Любовь не выпита до дна
Хранит печать ушедших дней…
И снова памяти волна
Несет в тепло твоих ночей.

Не возродить и не вернуть
Наш мир хоть плачь или кричи
Я снова собираюсь в путь,
Чтоб счастья отыскать ключи

Я вспоминаю вновь и вновь,
Ночной полупустой перон,
Где променял свою любовь
На уходящий вдаль вагон.

25.09.2019


Рецензии
Так легко читается. А грусть... она изящное дополнение.
С теплом, Лара

Лара Песенка   12.04.2021 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса за твой визит и такое восприятие строф. По мотиву их сюжетной линии была написана песня. Очень хочу пообщаться с тобой, но твой номер недоступен.

Николай Седой   14.04.2021 20:29   Заявить о нарушении