Арбат

Я помню любимый Арбат пустым
В 6 утра застывшей картиной.
Одинокие лишь на снегу следы
Напоминали, что здесь ходили.

Я помню снежинки, и ветер зимний
По коже иголочками играл.
Я помню здесь шум очистной машины,
Отражение света в витринах-зеркал.

Тогда я искала свободы и строчек,
Ценила имбирный чай.
Сегодня я просто иду на встречу.
Арбат, люблю тебя. Не скучай.

1/11/*19


Рецензии