Если что я приду... Из дневника

Если что, я приду,
среди ночи войдя в окно,
если что я спою
страстно оперную канцону...

Если что, ну, известно же что, будоражит, и гонит нам кровь
А потом, как детей малолетних,
Бросает нас в дрёму...


Рецензии