Секрет

Сколько не ищи смысла бытия,
Точно не найти, говорю вам я.

И куда бы нас, не вела судьба,
Но в расплаты час все равно борьба.

Будешь ты тупым или мудрецом
Не криви своим праведным лицом

Много очень злых и плохих людей,
Но добра мотив всё равно, сильней.

Хочется всегда, быть других умней,
Но когда беда, надо быть добрей.

Я открою вам маленький секрет
Состоит он в том, что секрета нет.

Есть лишь только жизнь и любви добро,
Вот, что я скажу, только и всего.

Пусть мой трек влетит в каждое окно
И в сердцах звучит, сделай громче, бро!


Рецензии
Так жизнь идет, но все равно
Никак не обрести покоя,
Желаем делать мы одно,
А совесть заставляет нас другое!

Леди Печалей   01.04.2021 12:21     Заявить о нарушении