На чужой грибок не разевай роток!

С кем ты там, бурундучок,
обсуждаешь сей грибок?
У тебя грибочков два,
с другом поделись сперва!

Третий же отдай врагу,
пусть несёт себе в нору!
Тайга огромный чудный лес,
всех накормит здесь окрест!

Нет хозяина грибам,
коль нашёл, то кушай сам!
Я четвёртый прихвачу
и в корзинку положу!

Коли обойти тайгу,
все получат по грибу.
Пасть свою скорей закрой,
да с грибом беги домой!


Рецензии