дни летят

Дни летят себе. Беззаботные.
Сквозняки
занавеску колышут добротную.
Не с руки
всё окно закрыть,  пусть  проветрится.
Так  свежей.
У окна воробьи вечно вертятся.
Гнать взашей?
Не зима, поди,  уже выживут.
Треть весны.
День к теплу и свету  всё ближе.
Диск Луны
хороводится на рассвете.
Тает лёд.
И вот-вот,  если верить примете
всё  пойдет.
Всё пройдет, да и это тоже.
Чином чин.
И ничто  не пройдёт... не сможет.
Цикл един.


Рецензии