Это наступит скоро

Это наступит скоро
Ты даже не поймёшь
Дай мне немного фору
Чтобы начался дождь

Ну а пока по снегу
Между Уральских гор
Пру, как на Туареге
На красный светофор

Мне не страшны границы
Хоть арестован счёт
Вот и на пояснице
Солнце опять печёт

Лето всегда приходит
Ямами на погост
Ветер кричит мне: do it!

А я опять оброс

А я опять на скалы
Еду через Аять
Маркером кто-то алым
Вывел здесь слово "****ь"

Это б не удивило
Даже профессоров
Трудно держаться милым
Едучи на Серов


Рецензии