Я бы хотела на миг стать кем-то...

Я бы хотела на миг стать кем-то,
может женщиной метр с кепкой
или же парнем 2 метра ростом,
или же 5-летней березой.
Просто
кем-то другим.
Я бы хотела увидеть мир
их глазами,
услышать звуки,
почувствовать запах,
чужие руки,
сравнить все цвета, какие у них?
Узнать, как живут в мире других.
Гонять по встречке, побыть легендой,
не опускаться под звуки гетто,
придумать вакцину, лопнуть плаценту,
почувствовать, как у других.

Я бы хотела стать кем-то
на миг.

6/11/*19


Рецензии