Будь счастлива

Что ж ты бежишь от себя, шальная,
Кто надоумил тебя безрассудно?
Сопротивляешься, режешь по краю
И на звонки его недоступна.

Лечишь себя постоянной работой.
Без выходных и без праздников тоже
Всегда на одной волне с непогодой.
Ты счастлива? Нет, совсем непохоже.

А может попробуешь скинуть оковы?
Отправь сообщение, будь чуть смелее.
Попейте с ним кофе. Он очень прикольный...
Будь счастлива с ним, ни о чем не жалея.
 


Рецензии