Фонари продрогли...

Фонари продрогли.
Лики их померкли в свете бытия.
Новый день проснулся,
Ласково рисует всем улыбки без нытья.
Люди пробуждаясь
счастья лучик так и норовят поймать.
А поэты странные
Строчки из хаоса спешат собрать.
Видят они что-то,
Что другим не видно и порой не рассмотреть.
Нет, не идеальные.
Но без них жизнь может потускнеть.
Так и повелось,
что в дурмане творческих идей,
Фонари продрогшие
Будоражат разумы творцов-людей.


Рецензии