Странное

Я нашептывал странные песни,
Я смирял сотни странных мыслей.
И обуздывал странные всплески.
И смотрел их странные жизни.

Те как будто кино, как будто
Дела нет, что мелькают роли,
что проносятся мимо будни,
что меняют свои пароли.

Что на завтрак сегодня - каша,
что друзей остаётся - меньше,
словно встреча опять не наша
в нашем самом любимом месте.


Рецензии