27

В 5 мечтать о высоком,
В 11 верить всем,
В 23 оставаться ребёнком,
Начинать с нуля в 27.

Время толково взялось лечить,
Исцеляя травмы в образах снов.
Юнгианский анализ не исключить
Из начал мировых основ.
Фрейд остался в прошлом, ища причины
в глубоком детстве.
Исключительно неизлечимо.
Диагнозы многих калечат.

То ли дело образ яйца в голове,
Снимающий шоры с глаз.
В 27
стать чистым листом.
Никем.
Вот так фарс.

26/10/*19


Рецензии