Я с тобой

В огонь и воду за тобой.
Хоть в пекло, в омут с головой.
У края бездны роковой.
Скажу всегда - я за тобой!
 
В болезни, здравии, родной.
Ты был бы только лишь живой.
Мне без тебя не жить одной.
Скажу всегда – я здесь с тобой!

На свете ты один такой.
Не нужен мне никто другой
Хоть в ад, за черной той с косой,
Скажу всегда - я за тобой!

Пройдет и случай роковой.
Ночь сменит день твой суетной.
Проснешься утренней зарей.
Я здесь. Люблю тебя. С тобой.


Рецензии