Счастье

Обязательно будет вода-
Снег весною в ручьи превратится,
И помчится кораблик туда,
Где прекрасное что-то случится.

Обязательно лето придет,
Хороводом цветочным закружит,
Света,радости нам принесет
И с веселою песней подружит.

Будут счастьем наполнены дни,
Будем громко кричать и смеяться,
Не останемся больше одни:
Ведь друзьям нельзя расставаться.

Видишь?В небе плывут облака,
Словно белые птицы счастья.
Обещают они,что пока
Не наступит внезапно ненастье.


Мир,по-прежнему, светел и чист.
В небе яркое солнце сияет.
На березке дрожит тонкий лист.
Что-то мне этот день обещает.

Подарите мне счастья цветок,
Обещайте мне радости лучик,
Чтоб никто разуверить не мог,
Что есть где-то Родина лучше.


Рецензии