Тихо-тихо приду в твои сны...

Тихо-тихо приду в твои сны, еле слышно, на цыпочках. Можно?
Не боясь хитрых взглядов луны, проберусь, прикоснусь осторожно.
Я в ночИ из карманов души свою нежную ласку достану,
И в безмолвно-царящей тиши в твоём сердце заштопаю рану.
А накинув любви своей флёр, закружу в танце страстном и ярком,
Бросив пОд ноги мягкий ковёр, проведу по аллеям и паркам.
Где гулять так любили с тобой, о любви где шептали ночами,
Повторю, как тогда, "Только мой!", обовью крепко шею руками.

Не ушла, не забыла, поверь! Каждый вдох, каждый выдох с тобою,
Не закрыла души своей дверь. Никогда я не спорю с судьбою!
Я приду к тебе завтра опять! В твои сны невесомой пушинкой,
О любви чтоб безгласно шептать. А глаза мои с горькой слезинкой...

   ... Тихо-тихо приду в твои сны, еле слышно, на цыпочках. Можно?...

Ноябрь 2019 г.


Рецензии