Вдыхайте и привлекайте Гармонию Тела, Души и Духа!

Я ВДЫХАЮ ЗДЕСЬ ЛЮБОВЬ,
ОЧИЩАЯ СВОЮ КРОВЬ ...

Я ВДЫХАЮ КРАСОТУ
И СЧАСТЛИВО ЗДЕСЬ ЖИВУ ...

Я ВДЫХАЮ БОЖИЙ СВЕТ -
И МНЕ СНОВА ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ...

Я ВДЫХАЮ ИЗОБИЛЬЕ -
ВЫРАСТАЮТ МОИ КРЫЛЬЯ ...

Я ВДЫХАЮ ОТКРОВЕНЬЯ
ПРОСТО КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ ...

Я ВДЫХАЮ БЛАГОДАТЬ,
ЧТОБЫ ВСЕМ ЕЁ РАЗДАТЬ...

Я ВДЫХАЮ СОВЕРШЕНСТВО,
ЧТОБ ИСПЫТЫВАТЬ БЛАЖЕНСТВО...

Я ВДЫХАЮ СИЛУ БОЖЬЮ,
ЧТОБЫ БЛАГО ПРЕУМНОЖИТЬ ...

Я ВДЫХАЮ ЗДЕСЬ МЕЧТУ,
ЯСНО ЗНАЯ , - ВОПЛОЩУ ...

Я ВДЫХАЮ ЛУЧЕЗАРНОСТЬ ,
ВЫДОХ МОЙ - ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ !!!

ЗАМИРАНИЕ МОЁ ЕСТЬ ПРИНЯТИЕ ВСЕГО !!!
ОМ!!!

24.03.2021


Рецензии
Здравствуйте, Людмила!))))))РАД ВАМ))))БЛАГОДАРЮ!
С теплом, Сергей

Огни Пустого Дома   01.04.2021 11:53     Заявить о нарушении