5141 Букет пионов сонет 9

А их в венке 15 штук-
Сонеты, как букет пионов*
За перенос душевных мук,
Для соблюдения законов.

На сайте станет шире круг
Читателей- непустозвонов:
Рецензии- приятный звук
Заветных интернета клонов*.

Спасая дружеским участьем,
Вернут всегда крупицу счастья.
Они помогут снять недуг

Волнений и переживаний,
Пресечь поток души терзаний,
Избавиться от этих мук.

*- Пио;н (лат. Pae;nia) — род травянистых многолетников и листопадных кустарников ( древовидные пионы).

 - Клон (англ. clone ; др.-греч. ;;;; «веточка») в зависимости от контекста, может означать:
Клон — результат клонирования.
Клон (биология) — группа генетически идентичных клеток или организмов.
Клон (информатика) — система, сделанная по образцу другой.


Рецензии