Озеро Увильды

Голубой жемчужиной Урала,
Называли озеро всегда.
Кто тут не бывал,тот не узнает,
Здесь такая тишь и красота.

УВИЛЬДЫ,иль просто голубая чаша,
С кучею лесистых островов.
Наша гордость,и здоровье наше,
Что подпитывают много родников.

А вода прозрачна и прохладна,
И источники с радоном для тебя.
Приезжают к нам со всей России,
Отдохнуть и подлечить себя.

Здесь есть лодки,катера и яхты,
Порыбачить можно по утру.
Пляжы,лес,источники и скалы,
Отдыхайте от души на берегу.

Бесподобное,чистейшее,большое,
Это всё природа создала.
Наше озеро - единственно такое,
Наша гордость,наша красота.

Край озёр,с богатым колоритом,
Красота Урала-Увильды.
Приезжайте к нам,и посмотрите,
Лучшего в России не найти.


Рецензии