Премудрость и песня

Восходит по стенам идет по столпам

идет по ступеням

нет тут

нет вот там

Премудрость одетая в песню

не надо искать если скажут вот там

вот здесь не ищите спеша по следам

гоняться не надо

ступает она

как песня и слово из третьего дня

наполнена радостью

выше идет

в глубинах Отеческих

Се

пропадет

из вида

и радость оставит

вернись

в города

и сила и радость

с тобой навсегда

одетая песней

и в песню


30.03.21


Рецензии