Объясни мне мама...

Объясни мне мама, что со мной не так.
Почему так сложно, мне со всем  смириться?!
Почему сегодня, ну любой дурак
С деньгами, вот должен всеми полюбиться?

Почему нельзя без притворства жить?
Быть не как должна, а собою быть?
Искренне смеяться, искренне любить.
Как раньше очень, дружбой дорожить?

Почему всем нужен лишь статус и карьера, 
Побрякушки, тачки, бренды дорогие?
Куда девались чувства,  искренняя вера?
Почему все стали ну совсем другие?... 

Автор: Татьяна Меделян
30.03.2021.

      
   


Рецензии