Живописных полос пастель...

Полной грудью дыши, дыши!
Пусть сорвётся душа с петель
Эти рифмы и в глубь и вширь
Заполняет собой апрель
Между строк поселил озон,
Чтоб в катренах витала жизнь
Сплёл из рифм   
          многокрылых сонм
И поднял его до вершин
Как лавиною с гор сошёл
И обрушился вниз весной
Полированных мыслей шёлк
Поделил на двоих со мной
Живописных полос пастель,
Чьи оттенки всегда свежи
Если пышет весной апрель,
Полной грудью душа, дыши!
30.03.2021г.


Рецензии