Мои стихи

Ах, эти строчки, кружат в голове
И ни минуты не дают покоя,
Они кружат, как голубь в синеве,
И шепчут строчки как волна прибоя.

Куда ж уйти и спрятаться от них,
Они везде, как воздух и как звезды,
Так много их, и грустных, и смешных,
И в голове они стучат как гвозди.

Они рождаются почти из ничего,
Глаза открою утром, и пошли кружиться,
И друг за дружкою плывут они легко,
Да перестаньте, спать пора ложиться!

Откуда все взялось, сама не знаю,
Жила спокойно я без них всегда,
Встаю я с ними, с ними засыпаю,
Хоть там жара, иль злые холода.

Догадываюсь, кто стоит за этим
Кто в голову мне строчки эти шлет,
Господь моей рукою до рассвета,
Покоя моим мыслям не дает!


Рецензии
Бравооо 👍👍👍👍👋

Настёна Журавлева   02.04.2021 11:21     Заявить о нарушении
не господь это, а болезнь, графомания называется

Николай Горячев   03.04.2021 19:59   Заявить о нарушении