Мнение

Мнение отличается от других,
Не для всех оно важно,
Может быть, кому и всё равно,
Отличается мнение от остальных.
Даже пусть творчество ужасно,
К примеру для нескольких человек,
Они гонят под свою дуду,
Могут тем самым оскорбить
И унизить,
Не за что человека обидеть.
Кто-то не понимает вовсе творца,
Их мнение, как тухлое яйцо,
Но не все против,
А самое главное, что творцу
Уж всё равно.


Рецензии