Летний вечер

Прекрасный летний вечер.
Какая благодать!
Когда заняться нечем -
Милее созерцать.

Зелёные кувшинки
И одолень-трава.
Рогоз и камышинки
И неба синева.

Утиные набеги,
По озеру круги.
Идиллия для неги,
К чудесному шаги.

Причудливы узоры
На небе облаков.
Да здравствуют просторы
Далёких уголков.


19.08.2020


Рецензии