Леночке к юбилею

Не ты ль тогда была царицей,
Когда был Грузии рассвет?
Да, годы мчатся, словно птицы,
В душе оставив яркий след.
Ты вспоминаешь часто город
Родной, его неяркий свет.
Суровым стал он, словно холод
Его сковал на много лет.
А в сердце ты тепло впитала,
И даришь людям доброту.
Как хорошо, что не застала
Войну в своем родном краю.


Рецензии