и букетик нежных маргариток...

домик у реки... лодка у причала... как прожектор яркая луна...
звёзды фонари... и сова кричала... и каштан у нашего окна.
скрипнула калитка... тихие шаги... и букетик нежных маргариток...
и прикосновение... ласковой руки... сердца стук и нежных чувств избыток.


Рецензии
Чудесно, легко, с любовью!
Воздушно, как и всегда!
С Апрелем, Люси!!!
Замечательно! С теплом,я.)))

Елена Пятигорская   01.04.2021 08:41     Заявить о нарушении