28. 3. 2021. Холодный взгляд души

Холодный и пристальный взгляд.
Души опустевшей мораль.
Из вечное „Я“ наверху.
Ни в Бога ни в Чёрта не верят.

Икона финансов фонтан.
Во благо любимого чрева.
Где быт золотой унитаз.
Народ это пешки без темы.

Шикует бомонд на ТэВэ.
Деньгами повсюду сорят.
И их не коробит совсем.
А как на низу тут живут.

Конечно известно давно.
Живём мы в стране дураков.
Вот рублик вложил он пропал.
А кто-то нажил капитал.

Давно ничему ни дивлюсь.
Так издавно в мире идёт.
Шикует час горстка людей.
Народ обдирают до нитки.


Рецензии