Спешим в никуда

Am Мы как безымянные кошки
Спешим в никуда A7
Fm Откуда пришли мы
не знаем куда и идём E
.
Как много секретов
Но стоят они ничего
Когда ты не знаешь
В чем смысл жизни твоей

Мы вновь повзрослели
Нам многим за сорок уже
Но также мальчишка живёт в нас
У зеркала душ

Немного грустят облака
Да это мираж
Все также как прежде
Так было и будет всегда

Давайте накроем на стол и посидим
Споём на душе чтоб стало  у нас хорошо
Постой официант давай ещё по одной
И будем прощаться да так, чтобы вернуться опять


Рецензии