Стали друзьями

Минута огня и опять
Затишие перед бурей,
Время умчится в спять
Ветром, бешеной пулей.

Затвор передёрнут и тут
Цветы вылетают из дула,
Они в цель свою попадут,
Не порохом, жизнью пахнуло.

Прекратилась эта война,
Враги обернулись друзьями,
Смерть и боль им ненужна,
Их вражда смылась дождями.


Рецензии