Ты особенный

Ты особенный, красивый,
Самый добрый в мире, милый.
Самый сильный и хороший,
В мире нет тебя надёжней!

Защитишь в любую вьюгу,
Будем лучшими друг другу.
Мне с тобой не страшен мир-
Ты со мной непобедим!


Рецензии