с тёплым Алексеем

Здравствуй!
Тёпленький Алёшка!
Почему так отсырел?
Ну снимай свои голошки,
Чай давно уже поспел.

Нам же главное не сырость,
Было б от тебя тепло.
И тогда пойдет на вырост,
Упавшее в землю зерно.

Приходи же божий человечек,
Приклони нам божие чело
Пусть горит костёр из свечек,
Помогая расплескать тепло.

30.03.2021г.


Рецензии