Колыбельная песенка

Ночи тень плывет на тебя
И ты во сне растешь в этом мире
И счастлива твоя судьба
И легок сон, убаюканный лирой.

Лишь слышны  шорохи цветов,
Укрывшие на ночь головки.
Рядом дыхание песков
И колючек острые иголки.

Уснул верблюд, жуя во сне,
Ослик милый,вздрагивая дремлет.
Всё спит и ноченьке в окне
Луна сиянием ей внемлет.

Спи  сыночек,  спи родной
Юаюшки-баю,
Я с тобой, мой дорогой,
Баюшки-баю.


Рецензии