Ну здравствуй милый, запоздалый,

Ну здравствуй милый, запоздалый,
О чем кричать твои глаза ?
Ты ездишь прямиком с вокзала,
И чувства словно паруса!

Ты обнимаешь как впервые,
Принес весенние цветы.
Я дверь свою тебе открыла -
Горечь разлуки позади!

И что там было уж не важно,
И что там будет не вдомек,
Живем мы лишь всего однажды...
И скоротечен этот срок.

Живи ты лишь одним мгновеньем -
Целуй горячие уста!
Люби до дрожжи, с наслажденьем!
Ведь после смерти - пустота...


Рецензии