и у Божьей милости... главное любовь

рощицы... дубравушки... и сосновый бор... шёлковая травушка у подножья гор...
степь да маки алые... серебром ковыль... ах какие разные... сказки суть... и быль.
берега с причалами... море за кормой... белые и красные паруса со мной...
над волною с пеною... чайка бьёт крылом... а команду смелую... ждёт родимый дом.

с нежностью .. да ласкою... вечная весна... встречи... расставания... и судьба одна...
в бесконечной близости... жажда вновь и вновь... и у Божьей милости... главное любовь.


Рецензии