Христос воскрес

Христос воскрес! Христос воскрес!
Христос воистину воскрес!
Святая весть летит планетой
И радость взрослым всем и детям!

Святите Господа небес
Во славе в третий день воскрес!
Настройте все сердца для славы
Спешите Господа прославить!

Никак нельзя грустить в сей день
Гоните прочь печаль и лень,
Пусть пенье льётся до небес
Ведь Иисус Христос воскрес!
30.03.2021
©Vira Ukrainka


Рецензии