Шепчет весна

Шепчет весна. Может, просто читает стихи?
Ветром листает потрёпанный томик сонетов?
Капельку счастья в свои добавляет духи?
И формулирует тысячи вредных советов?
С птицами сладко щебечет и пробует вкус
Нового дня и забытых почти ощущений
Лёгкого сердца. А зимней сонливости груз
Ловко сменяет весеннею негой и ленью.


Рецензии