Почему нельзя оставить всё как есть?

Я волнуюсь за себя,
Неужто ждет впереди меня беда?
Неужто угроза её настолько велика,
Что одуматься не смогу я?
Неужто поглотит она меня,
Мучительной болью поедая?
Неужто позабудусь я,
В грозном теле погибая?
Неужто нет спасенья?
Что укрыть меня сможет от этого хоть на мгновенья?!
Неужто спасенья нет,
Неужто это будет мой конец…


Рецензии