Я очень этому рада

Я рада, что уже летаешь снова,
И радостью отточена строка,
Шлифуешь с яркой искренностью слово,
И что  тверда у автора рука.

Всё шаг за шагом лучше  и нежнее,
И строфы, будто вылиты, стоят,
И мысли в них всё  чётче  и нужнее,
И с каждым днём  нежнее говорят.

Что в них  живёт душа твоя большая,
В них сам  живешь теперь  уже, поверь,
И что однажды, точно это знаю,
Весь мир большой тебе откроет  дверь.

И ты звезду далёкую  услышишь,
Она ответит счастьем -  верь и знай,
Ведь если ты стихами снова дышишь,
Лишь это мысли будет сущий рай.


 


Рецензии