Был кофе горьковатым чуть 2

Был кофе горьковатым чуть,
Как пряный воздух южной ночи.
«Свечу бы надобно задуть,
Чтоб не слепила светом очи».

Погас дрожащий огонек –
И ты шепнул во тьме: «Так надо!»
Но мне немного невдомек,
Спать, вроде бы, как рановато.

Я промолчала. Ни к чему
Во тьме бессмысленные споры.
Решила, всё-всё разрешу,
Не стоит разводить раздоры.

Впервые в жизни согрешу,
Сама я так сейчас решила
И по тропинке к шалашу
Дрожа от страха шаг ступила.

Был кофе горьковатым чуть…
В той горечи вся вкуса суть…

С. YOU REC
3.02.2006
Канун дня рождения


© Copyright: Ю Рэк, 2007
Свидетельство о публикации №107013000995


Рецензии