День рождения

В памяти время перебирая,
Помню плач  твой ночной порой,
Как бабушка тебя  качая,
Моей песней засыпала с тобой.

Кажется, что это было вчера,
Ты в манеже ползал на пузе,
А сегодня каратэ по вечерам
И свирель ты даришь музе.

Ты юношей как-бы стал в одночасье,
Как будто и не был  мальцом.
Пусть же день рождения несет счастье
В твой юношеский светлый дом.

Я хочу  чтоб музыкой ветер
Жизнь твою  негой ласкал,
Чтоб был день и был вечер,
Чтоб ты горя родимый не знал.

Время летит так скоротечно
И не остановить его бег.
Я желаю жизни тебе человечной
Мой дорогой любимый человек.

И мир дарю тебе на счастье
Вместе с солнцем и небом голубым
До ста двадцати не знать ненастье
И душою быть всегда молодым

\посвящено любимому внуку\


Рецензии