и мы затеряемся в этих цветах...

весна... готовА обаЯть целый свет... вселенная движет парадом планет...
под куполом звёзды мерцают во тьме... а я между строк пробираюсь к тебе.
коснулся мгновенно... запястья руки... и прикосновение нежной щеки...
твой чувствую запах... ты рядом друг мой... ночь тихо на лапах как кошка за мной.
душевный разлад и измученный вид... о многом печальный твой взгляд говорит...
тоскуешь я знаю... и мне не легко... любим я и счастье моё велико.
читай же... ты чувствуешь... всё для тебя... вселенная вся и планета земля...
и море и лес... и дорога на луг... где солнца лучи начертали свой круг...
тюльпаны алеют как море любви... меня в этот сказочный мир позови...
и мы затеряемся в этих цветах... Всевышний всё знает о наших мечтах...


Рецензии