Совсем случайно можно набрести

Совсем случайно можно набрести,

Бродя средь листьев пожелтевших и опавших,

На озеро в лесу, что синим лоскутом

Лежит, запутавшись в траве немыслимо зелёной,

Где гомон звонкий птиц,

Где небо прямо в воду

Небрежно окунает облака

И всё смеётся, всё смеётся, всё смеётся...


Рецензии