Любовь и кошки

Если может любовь опостылеть немножко,
То боюсь, это то, что случилось у нас.
Нам тропу перешла очень чёрная кошка
И испортила всё, будто ведьминский сглаз.
Почему к нам судьба оказалась жестока
И куда унеслись наших чувств поезда?
Мне в кровати с тобой по ночам одиноко.
Я хочу положить между нами кота.


Рецензии
Раз наша жизнь -- сплошная скукота
и заниматься сексом стало лень мне,
я между нами положу кота
и станет нам заметно веселее.

I.Kyselak   31.03.2021 09:53     Заявить о нарушении