Крайность

Ты - никто.
Ты никто для меня.
И никто, чтобы стать смыслом стиха.
Сегодня, завтра и на мой поминальный обед
Ты будешь  для меня  просто никем.
Ты не будешь тем солнцем,
Не будешь звездой.
Ты не будешь играться с моею душой.
Ты лишь будешь чернеть.
Ты лишь будешь все гнить.
Я не вспомню тебя, когда скажут забыть.


Рецензии