Целую я твои ладони...

Когда взойдет на небосводе
Царица темноты - Луна,
Я вспоминаю о свободе,
Тебя напоминает мне она.

И только мне одно мгновенье,
Твой взгляд увидеть и понять,
Мне дайте Небеса везенье,
Тебя хочу я обнимать
И целовать подолгу в губы,
И этот милый- милый нос,
С тобою я не буду грубым,
Тебе, надеясь, нежность нес.

Ты приходила поздней ночью,
Шептал тебе любви слова,
Ты отвечала между прочим,
И отдавалась мне сполна.

Я не забуду те минуты,
Тебя ищу днем наяву,
И встретились сегодня тут мы,
Ты видишь, я тобой живу!

Целую я твои ладони,
Прижмись - услышишь сердца стук.
Оно поет, оно не стонет,
Ты рядом - нет сердечных мук.


Рецензии